[Naruto New Arrow Of Beginning]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto New Arrow Of Beginning] » Архив » Анка Кони тянОо


Анка Кони тянОо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Конан
2. Херен(Хаюми)
3. Насколько я знаю, знак селения, скрытого в дожде(перечёркнутый)
4. Конан была рождена в стране Дождя , селении Амегакуре но Сато. Первые годы ее жизни прошли достаточно безоблачно - она жила в свое удовольствие ни о чем не заботясь. Однако не успела она поступить в академию - война настигла ее селение. Ничего не умеющие слабые дети, не способные даже себя прокормить - Яхико, Нагато и Конан остались сиротами. Через некоторое время их бессмысленного существования, наполненного только злобой на обидчиков и поиском пищи они встречают троицу легендарных Саннинов. Один из них - Джирайя - решает помочь детям, он обучает их ниндзюцу. Однако сроки поджимают - Джирайя сказал товарищам, что научит детей тому как достать пищу и догонит их. Через некоторое время Джирайя покидает детей, оставляя их судьбы в их руках. На прощание он говорит Конан, что та, когда станет взрослой, то будет очень красивой. После этого дети образуют команду, развивают свои способности. Конан старалась не отставать от Пэйна и у неё были и свои успехи, но до него ей всё равно было далеко. В последствии Нагато становится Лидером секретной организации Акацки и берёт себе имя Пэйн, означающее "Боль", а Конан - самой приближенной к нему фигурой. После дзютсу бумажных крыльев за ней закрепились слова:
Ангел селения дождя
или более распространённый вариант:
посланник Бога
Конечно,мы понимаем,что бог-Пейн
5. Спокойная, уравновешенная, можно даже приписать – флегматичная личность, редко выходящая из себя. Вне время «работы» - она ведет достаточно мирный образ жизни, предпочитая не устраивать бессмысленных побоищ, а источники любого раздражения - игнорировать. С людьми интересными ей – миролюбива, с остальными – молчалива.
Во время боя или сражений, Хаюми беспощадна и жестока. Жизнь врага она за ценность не считает, конечно если тот не доказал этого своей неописуемой храбростью и выносливостью. В таком случае, ей становятся не чуждыми человеческие качества, и она может пожалеть его. И хотя к основной части населения Акацук она относится хорошо, единственным человеком, с которым она может поговорить «за жизнь», является её напарник Пейн. Возможно, испытывает скрытые чувства к нему. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацук. Скромная, но в тоже время гордая, она просто терпеть не может - Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится. Так же Херен может похвастаться замашками начинающего садиста.
6. Ну по идее, Конан состоит в Акацуках и проживает там, а так она из деревни, скрытой в дожде.
7. Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка - пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги. Кольцо Акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным цветом.
8. Конан управляет бумагой и любит складывать оригами, поэтому ее техники основаны на бумагах. Одна из ее техник - Конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. Конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует ноги) и перестроить бумагу в крылья. После первого применения крыльев к Конан прицепилась кличка - Ангел деревни скрытого Дождя.
Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения. Так же мы можем наблюдать это дзютсу в манге.
9. Пока ненадо ничего ставить, я и так поживу..
10. Конан как обычно сидела на кровати, и глядя в окно наблюдало, как всё хатихло и "умерло". Вокруг был только пустой пейзаж, непредставлявший ничего интересного. Наверное, в Суне ито интереснее...- с этой мыслью Конан постоянно оглядывала пустой двор, перед которым, всего в 20км проходил дремучий лес. Конан зевнула, по обычаю взглянув на часы, встала, подошла к окну и расхлопнула ставни- на неё подул холодноватый ветер- постепенно становилось зябко. Конан как будто жадно хваьала воздух ртом, не желаю упустить ни единого момента..
11. Неменее раза в день.
12. 380117004, itachigreshnik@mail.ru, скаип- itachig.

увеличить

Отредактировано Конан Херен (2009-04-26 19:51:12)

2

Конан Херен написал(а):

С детства она дружила с Нагато

Хмм, нет она с дество дружила с Яхико а потом встретила Нагато где спас его от голода, тут немного перепутали...

Конан Херен написал(а):

itachigreshnik@mail.ru, скаип- itachig.

Извените за вопрос который не имеет ничего к данной анкете: вы мужского пола?

3

Madara написал(а):

Хмм, нет она с дество дружила с Яхико а потом встретила Нагато где спас его от голода, тут немного перепутали...

Гомен, надо было внимательней читатьТ-Т Сейчас исправлю..

Madara написал(а):

Извените за вопрос который не имеет ничего к данной анкете: вы мужского пола?

Нет)Просто я раньше(да и сейчас) очень любилю персонажа Итачи, поскольку он мне как бы подходил чтоли по характеру, вот везде под Итачи и регалась- ну а теперь мне друг посоветовал за женщину попробовать сыграть, вот мне и понравилось^__^

4

Принят(а)
Приятной игры!


Вы здесь » [Naruto New Arrow Of Beginning] » Архив » Анка Кони тянОо