[Naruto New Arrow Of Beginning]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto New Arrow Of Beginning] » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Madara написал(а):

Это все тупость.

Я же говорила что не поймешь...

Madara написал(а):

Текст был написан мальчишкой(имено мужского пола) не старьше 12 лет.

Ты это знаешь наверняка? Или знаком с автором.

Madara написал(а):

Для некоторых Интернет является способом заработка

Не возражаю

Madara написал(а):

найти новых интересных знакомств.

Раньше знакомства находили не по интернету... Сейчас же куча закомплексованных людей, которые просто бояться действовать в реале и самовыражаются именно таким способом.

Говоришь, тупость? Просто я знаю нескольких людей, полностью зависящих от форумов, таких ролевых, как эта. И просто больно становиться, когда видишь, чем живет человек, видишь, что он обменивает общение с реальными друзьями на что-то за гранью, что никогда не свершится.

542

Madara
Ладно, как хочешь
Lolli.
Привет

543

(

Tsunade написал(а):

Ладно, как хочешь

Madara написал(а):

Мне так удобнее.

)

544

Madara
Как Вы?

Tsunade
Как Вы?

545

Lolli. написал(а):

Как Вы?

Я не очень. меня сейчас слишком потянуло на поумничать, сижу умничаю...
А вообще устала. Думаю пойти прогуляться куда-то на природу...
А вы как?

546

Tsunade
Я - средне.
Чем заняты?

547

Lolli. написал(а):

Чем заняты?

В общем-ничем. Думаю, много думаю)

548

Tsunade
Это полезно..х)

549

Tsunade написал(а):

Раньше знакомства находили не по интернету... Сейчас же куча закомплексованных людей, которые просто бояться действовать в реале и самовыражаются именно таким способом.

Времена меняются.

Tsunade написал(а):

И просто больно становиться, когда видишь, чем живет человек, видишь, что он обменивает общение с реальными друзьями на что-то за гранью, что никогда не свершится.

Просто ему(ей) скучно с вами и за этого он(она) пытается найти более интересных людей и ролевые игры явдляется для него лучшим вариантом потому что на них обычно бывают такие же люди как он(она)

Tsunade написал(а):

Ты это знаешь наверняка? Или знаком с автором.

Ну во первых матерные слова, во вторых много грамотических ошибок, в третых просто видно по манерам общенья (бритни,емо и т.д.) максимум ему можно дать 15 лет.

550

Tsunade
Ну ладно, попытаюсь больше не переходиты на "вы", но ничего не обещаю.

551

Lolli.
Неплохо, а вы?

552

Madara
Средне.
Чем заняты?

553

Lolli.
Пытаюсь учить ХТМЛ, а вы?

554

Madara написал(а):

Времена меняются.

Но это же никак не означает, что надо садиться за комп, облачаться в доспехи и идти спасать мир?
Я сейчас именно про таких людей говорю, те кто за жизнь просто не смог пару найти не в счет

Madara написал(а):

Просто ему(ей) скучно с вами и за этого он(она) пытается найти более интересных людей и ролевые игры явдляется для него лучшим вариантом потому что на них обычно бывают такие же люди как он(она)

Молодежь просто деградирует... В реале мы замечаем эмоции по взгляду, интонации, на форуме же редко кто может сказать правду о человеке в лицо. Даже не знаю как сказать... Люди просто чувствуют себя более уверенно, зная, что никто не заметит их недостатков в вирте.
И потом, а как же постоянные хентай ролевые? Та же история... Недостаток внимания, смелости, уверенности. И поэтому радуемся тому, что есть несколько партнеров на нескольких форумах. Все-это круто, это важно. А физически можно порадоваться и рукой, сорри за прямолинейность. Я считаю это неправильным...

Madara написал(а):

Ну во первых матерные слова, во вторых много грамотических ошибок, в третых просто видно по манерам общенья (бритни,емо и т.д.) максимум ему можно дать 15 лет.

Не знаю. Мне сами мысли нравятся, а возраст не интересует. Одно из самых важных в человеке-мировозрение, четкие взгляды на ту или иную ситуацию

555

Madara написал(а):

но ничего не обещаю.

^^ знакомые слова)))

556

Madara
делаю очередной клип.
Хм.. Удачи в учёбе.

557

Tsunade написал(а):

Не знаю. Мне сами мысли нравятся, а возраст не интересует. Одно из самых важных в человеке-мировозрение, четкие взгляды на ту или иную ситуацию

Не ты ошибаешся возраст в этом деле имеет значения. Он ничего не прожил а уже делает свое мнения о жизни. Единтсвеное что еще могу добавить это то что автор является таким же как и в описание, ему просто внимания не хватило вот он и попытался както привлечь внимания.

Tsunade написал(а):

Но это же никак не означает, что надо садиться за комп, облачаться в доспехи и идти спасать мир?
Я сейчас именно про таких людей говорю, те кто за жизнь просто не смог пару найти не в счет

Онлайн ролевые игры (ММОРПГ) добавляет в нашу жизни разнообразия

Tsunade написал(а):

Молодежь просто деградирует... В реале мы замечаем эмоции по взгляду, интонации, на форуме же редко кто может сказать правду о человеке в лицо. Даже не знаю как сказать... Люди просто чувствуют себя более уверенно, зная, что никто не заметит их недостатков в вирте.
И потом, а как же постоянные хентай ролевые? Та же история... Недостаток внимания, смелости, уверенности. И поэтому радуемся тому, что есть несколько партнеров на нескольких форумах. Все-это круто, это важно. А физически можно порадоваться и рукой, сорри за прямолинейность. Я считаю это неправильным...

Каждый выбирает свой путь и мы не имеем право его осуждать (C) Иисус Христос

Кароче давай закроем тему? А то чувствую что мы сейчас поссоримся)

Tsunade написал(а):

знакомые слова)))

))

558

Lolli. написал(а):

Хм.. Удачи в учёбе.

Спасибо -_-"

559

Madara написал(а):

Кароче давай закроем тему? А то чувствую что мы сейчас поссоримся)

Я люблю поспорить и редко ссорюсь. Просто стаю более несдержанной)
Хотя все равно не понимаю, что именно не так в этих словах.

Madara написал(а):

Не ты ошибаешся возраст в этом деле имеет значения. Он ничего не прожил а уже делает свое мнения о жизни. Единтсвеное что еще могу добавить это то что автор является таким же как и в описание, ему просто внимания не хватило вот он и попытался както привлечь внимания.

И в 15 лет можно больше знать чем другие. Чем старше мы становимся, тем больше знаем о прошлом, начинаем сравнивать, делать выводы. Вполне возможно, что человек так и сделал в свои годы.

Madara написал(а):

Пытаюсь учить ХТМЛ

Это хорошо) Особенно, если интересно))

560

Tsunade написал(а):

Это хорошо) Особенно, если интересно))

Неочень интересно та...

Tsunade написал(а):

И в 15 лет можно больше знать чем другие.

Напоминаете себя в 12 лет, помнится хотел обучатся магии и попал на одном форуме и тоже считал то что я знаю больше о жизни чем другие), делал из себя мудреца и говорил также как автор данного текста.

Tsunade написал(а):

Я люблю поспорить и редко ссорюсь. Просто стаю более несдержанной)

Ну если ты настаиваешь)

561

Прива я вернулся))))

562

Uzumaki Naruto
Добрый)

563

Чё вы тут спорите?

564

Uzumaki Naruto
А что нельзя?

565

Madara написал(а):

А что нельзя?

Не какая тема споров?

566

Madara написал(а):

Ну если ты настаиваешь)

Мне уже лень набирать. Вот если бы встретиться, у тебя бы мозги плавиться начали) Я могу часами что-то обсуждать, каждую мелочь, каждую зацепку, каждое слово) Тем более пока наберу, то нормальные конец мысли уже отчалит. Вот как сейчас. Улетело. Черт.

Мопсымопсы (с) Админ  ^^

Мне намного легче тет-а-тет и желательно на природе-трава, солнышко. Надо видеть глаза собеседника, жестикуляцию. Так легче его понять и изучить))

Madara написал(а):

Неочень интересно та...

Меня когда-то это интересовало...

567

Uzumaki Naruto
Почитай стр. 7

568

Uzumaki Naruto
см. пост 528 на стр 22
привет)

569

Madara